Ysop bio

12,90 

Ysop ist eine alte Gewürzpflanze, ein ausdauerndes Kraut, das aus dem Mittelmeergebiet und Asien stammt. Ysop wird bis zu 60 cm hoch. Er ist einen Bienenweide wie viele Lippenblütler. Ysop findet Verwendung als Gewürz, er ist Bestandteil des Chartreuse Kräuterlikörs. In der Naturheilkunde wird er eingesetzt bei Erkältungs- und Verdauungsbeschwerden.

Zur Merkliste hinzufügen
Zur Merkliste hinzufügen

Beschreibung

Inhalt 5 ml
Duftprofil würzig
Duftwirkung vitalisierend
Duftnote Kopfnote
Qualität Bio, NATRUE Biokosmetik, vegan
Bedürfnis/Anwendung bakterienfeindlich, virenfeindlich, Erkältung
Botanische Bezeichnung Hyssopus officinalis
INCI Hyssopus Officinalis Leaf Oil* Org, Limonene**, Linalool**
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
Herkunft Spanien
Pflanzenteil Kraut
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Anwendung Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 5 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen.
Zurück